AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE Y ACEPTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES SIGUIENTES ANTES DE COMPARTIR CUALQUIER DATO PERSONAL O INFORMACIÓN CON NOSOTROS. SI NO ESTA DE ACUERDO EN CUALQUIERA DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL PRESENTE AVISO SE LE REQUIERE QUE POR FAVOR OMITA PROPORCIONAR DATO PERSONAL ALGUNO O INFORMACIÓN DE CUALQUIER TIPO.

PARA LOS EFECTOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTIENDE POR “A&Z”, “NOSOTROS”, “NUESTROS” O “NUESTRAS” A ALUMINUM & ZINC DIE CASTING DE MÉXICO S.A DE C.V ASI COMO A CUALQUIERA DE SUS AFILIADAS, CONTROLADORAS Y/O SUBSIDIARIAS. AL OTORGAR SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS DE ACUERDO CON LO ESTABLECIDO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ENTENDERÁ QUE USTED HA REVISADO, LEÍDO Y ACEPTADO LOS TÉRMINOS DE ESTE AVISO DE PRIVACIDAD.

A&Z, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante “El aviso”).

Responsable de los Datos Personales Recabados y Datos de Contacto
A&Z S.A DE C.V., con domicilio en Galeana # 116-B., Colonia Santa Ana Tepetitlan , Zapopan , Jalisco C.P. 45230 es el responsable de los datos personales que se recaben. El área de Crédito y Cobranza de A&Z es el área responsable de los datos personales y cuenta con los siguientes datos de contacto: dirección de correo electrónico aluzinc@prodigy.net.mx y número de teléfono 01(33) 36129021/ 36129022

Para el caso de A&Z reciba, maneje, procese, trate y conserve datos personales de particulares(en adelante los “Usuarios”), el presente Aviso tiene por objeto informar a los Usuarios la información que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba de ellos, los fines con los que se recaba así como establecer los términos y condiciones que prevalecerán en el manejo, uso y protección de los datos personales, mismos que permitirán garantizar la privacidad de los mismos, así como el derecho de autodeterminación informativa que le corresponde a cada a cada unos de los Usuarios. Asimismo, A&Z mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. Esto en virtud de que A&Z reconoce la importancia de proteger la privacidad de los datos personales que de los particulares son recabados.

Datos Personales Recabados
En el ejercicio de las actividades correspondientes a reclutamiento, contacto a través de nuestra página web y análisis de crédito, A&Z recabara y almacenara los siguientes datos personales de los Usuarios (en adelante los “Datos Personales Recabados”): nombre, dirección, domicilio, teléfono, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, edad, sexo, clave única de registro de población, número de seguro social, nacionalidad, peso, altura, dependientes económicos, estado civil, clave única de registro de población, escolaridad, nombres de los familiares (padre, madre, esposa/esposo e hijos), idiomas dominados, experiencia laboral, referencias personales (nombre, dirección, domicilio, teléfono, ocupación y años de conocerlo), empresa para que labora, referencias comerciales, referencias bancarias.

Los Datos Personales Recabados serán almacenados en nuestra base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información (en lo sucesivo la “Base de Datos”) la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

Finalidad de los Datos Personales Recabados
Los Datos Personales Recabados serán utilizados por parte de A&Z para reclutamiento, otorgamiento de crédito comercial y para dar respuesta a los particulares que contacten a A&Z a través la pagina web www.motorline.com.mx

Revocación del Consentimiento, Limitación de Uso o Divulgación de los Datos Personales Recabados y Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación y Oposición (ARCO) por Parte de los Usuarios

Los Usuarios o sus representantes legales podrían, en cualquier momento: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus datos personales por parte de A&Z, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines. Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área de Administración mediante alguna de las siguientes vías: * Enviando un correo electrónico a aluzinc@prodigy.net.mx

* Enviando un fax al número(33) 3684-0684

* Enviar una notificación por escrito vía correo postal o de forma personal a Galeana #116-B

Col. Santa Ana Tepatitlán Zapopan Jalisco C.P 45230 dirigida a la Gerencia de Administración. En caso que la notificación de efectúe de manera personal, se deberá realizar los días de Lunes a Viernes de 8:00 a 17:00 hras.

En todas las vías antes señaladas, los usuarios deberán señalar expresa y detalladamente: (i) que desean revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de datos personales; (ii) señalar la manera mediante la cual desea limitar el uso o divulgación de los datos personales; (iii) señalar la manera en que desean acceder o rectificar sus datos personales; (iv) señalar que desean cancelar sus datos personales; y/o (v) señalar que desean oponerse al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer los derechos antes descritos, los Usuarios deberán acompañar a su solicitud lo siguiente:

a) El nombre del Usuario y domicilio u otro medio para comunicarles la respuesta a su solicitud.

b) Correo electrónico del Usuario o número de fax para hacerle llegar la respuesta a su solicitud.

c) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Usuario.

d) La descripción clara y precisa de los datos personales respectos de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

e) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el Usuario deberá indicar en la solicitud, además de lo arriba señalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

A&Z responderá toda solicitud en un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles contados desde la fecha de presentación de la solicitud correspondiente, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Procedimiento para Comunicar a los Usuarios los Cambios al Aviso de Privacidad
Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejada en la siguiente página de internet: www.motorline.com.mx

Transferencia de los Datos Personales Recabados y Aceptación o Negativa de los Usuarios
Los Datos Personales Recabados no serán transferidos por A&Z.